good food service
The Kitchen System
es una fórmula de elaboración de platos,
f
organizada en familias y en 3 líneas de gestión comercial

Utilizando nuestro sistema ahorras a la hora de: comprar, elaborar, consumir energía y sin desgaste en tus instalaciones. Y sobre todo reducción en mano de obra y en dependencia profesional. Y todo ofreciendo una gestión medida con un servicio seguro, controlado y de calidad.

producción
producción

Producción, elaboración y entrega de platos

Más de 200 platos presentados en familias, con los que podrás gestionar todas las necesidades de tu cocina. De cada uno de los platos presentamos su ficha técnica.
Entrantes
Ensaladas
Arroces
Pastas
Legumbres
Cremas
Purés
Caldos
Carnes
Pescados
Huevos
Salsas
Postres
Sin alérgenos
Temáticos

Criterios

De cada una de las familias te presentamos una gran variedad de platos, con los que podrás configurar cualquier menú (de autor o gourmet) y una selecta carta. Además dispones de una oferta amplia de guarniciones y salsas.

Intolerancias

Además contemplamos platos para todo tipo de intolerancias: Gluten, Leche y Derivados, Huevos, Crustáceos, Molusco, Pescados, Frutos de Cascara, Dióxido de Azufre y Sulfitos.

Seguridad

Ofrecemos entrega de alimentos con trazabilidad, rápidas y seguras.

producción

¿Quiéres conocer los menús de nuestras líneas de platos?