good food service
The
Kitchen
System
es
una
fórmula
de
elaboración
de
platos,
organizada
en
familias
y
en
3
líneas
de
gestión
comercial



Utilizando nuestro sistema ahorras a la hora de: comprar, elaborar, consumir energía y sin desgaste en tus instalaciones. Y sobre todo reducción en mano de obra y en dependencia profesional. Y todo ofreciendo una gestión medida con un servicio seguro, controlado y de calidad.

producción
Producción, elaboración y entrega de platos
Más de 200 platos presentados en familias, con los que podrás gestionar todas las necesidades de tu cocina. De cada uno de los platos presentamos su ficha técnica.
Entrantes
Ensaladas
Arroces
Pastas
Legumbres
Cremas
Purés
Caldos
Carnes
Pescados
Huevos
Salsas
Postres
Sin alérgenos
Temáticos


Criterios
De cada una de las familias te presentamos una gran variedad de platos, con los que podrás configurar cualquier menú (de autor o gourmet) y una selecta carta. Además dispones de una oferta amplia de guarniciones y salsas.
Intolerancias
Además contemplamos platos para todo tipo de intolerancias: Gluten, Leche y Derivados, Huevos, Crustáceos, Molusco, Pescados, Frutos de Cascara, Dióxido de Azufre y Sulfitos.
Seguridad
Ofrecemos entrega de alimentos con trazabilidad, rápidas y seguras.
producción