producción

Líneas de platos

Gran variedad, distribuida en familias
Fácil y rápido
f
Confecciona menús de autor, del día o grupos
o configura una selecta carta gourmet
Descarga las fichas técnicas de las diferentes líneas de platos:
Verduras
Puré de calabacín y zanahoria
Brócoli rehogado con ajos
Judías verdes con jamón
Legumbre
Alubias blancas estofadas
Lentejas con arroz
Pasta y arroces
Sopa de pescado
Arroz con pollo y verduras
Macarrones boloñesa
Carnes
Albóndigas jardinera
Pollo al chilindrón
Libritos de lomo con pimientos
Salchichas con fritada
Pollo asado con patatas
Pescados
Bacalao a la vizcaína
Bonito con tomate y pimientos
Merluza en salsa verde
Verduras
Menestra a la aragonesa
Acelgas rehogadas con bacon
Legumbre
Garbanzos con bacalao y huevo duro
Pasta y arroces
Arroz con calamares
Lasaña de carne
Carnes
Carrilleras guisadas al vino tinto
Estofado magro con verduras
Solomillo al roquefort
Pescados
Bacalao ajoarriero
Merluza al orio con pimientos y cebolla
Salmón al horno con verduras
Trucha a la navarra
platos
Primeros
Ensalada mixta completa
Arroz con pollo y setas
Fideos chinos salteados
Acelga rehogada con patata y pimentón
Crema de espárragos con crujiente de jamón
Fideos fritos indonesios
Judías verdes con tomate y jamón
Cardo en salsa de almendras
Crema de brócoli con ajos tiernos
Segundos
Muslo de pollo asado con patatas
Salmón al horno con verduras
Lenguado al horno
Pechugas de pollo con calabacín asado
Ragut de ternera
Albóndigas con tomate
Lubina al horno con patatas
Brocheta de pollo y hortalizas
Muslo de pollo asado con patatas
 
producción

Construye tu oferta de forma fácil y rápida